DOCE LEMBRANÇA
 
De você tenho a lembrança
Dentro do meu coração
É bom pensar em você
E te ver com emoção
Tão tímida, tão pequenina
Estava sempre presente
Junto a mim, você ficava
Mas hoje está tão ausente.
Não é por seu bem querer
Nisso, tenho uma culpa
Pòis não entendi os sinais
Não adiante chorar
A saudade de você
Por tudo só posso esperar
Um dia te reencontrar.

As doces lembranças são o fogo que aquece a nossa alma nos invernos da vida.
                                De meu amigo, Antheps.
Obrigada amigo por suas belas  e confortadoras palavras. 


Interação de minha amiga Mari a Aranilda

E como não ter lembranças/
Es suave como as manhãs/
Assim eu vejo o teu belo olhar
/Ao dizer-me dos teus sonhos
/Onde tua alma ainda verseja
/Embora em notas de tristezas
.Es como as tardes translúcidas
/Remediando o seu cant
/Como uma sublime oração
/Regando teu caminho
Com a paz e a luz
/Que ofusca do seu intimo
/Na certeza que não muito longe
/Existe um anjo em chamas
/Para secar as lágrimas da saudade/
Que um dia o traiçoeiro destino/
Atrevidamente ousou roubar-te/
Esquecendo ele
/Que o amor nunca morre/
Se eterniza em nós/
Como a verdadeira essência de Deus
/ANJO

Obrigada, amiga, pela linda interação, sempre bem vinda. bjs

 
naja
Enviado por naja em 25/04/2014
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T4782966
Classificação de conteúdo: seguro