O Vazio

O tempo passa, os dias são longos aqui sem você.

Que mais eu posso fazer somente lembrar-me dos momentos juntos.

Vou conviver com a tua lembrança aqui para sempre.

O amor é tão maravilhoso, mas também é triste.

Ha tormento, onde está o meu amado agora?

Quem estará dormindo na cama dele nesse momento?

Dói entender que nossa historia acabou.

Depois de tudo, meu coração ainda está ferido tão machucado.

Noites infinitas somente com a tua lembrança.

Saudade daquela voz, do teu beijo, seu corpo.

Depois de tudo, os sonhos se acabaram.

O que restou de mim, o nada o vazio.

Regiane B S
Enviado por Regiane B S em 27/04/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4785454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.