Seus rastros..

Quero ver-te

menina linda,

pelos céus

procuro pelos

seus rastros...

E para adorar-te

e ver-te novamente,

eu te procuraria

em milhões de astros".

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 30/04/2014
Código do texto: T4788695
Classificação de conteúdo: seguro