VINTE ANOS SEM AYRTON SENNA
 
 
V ida escondida
I nerte sentida
N o tempo que passa
T eu nome transpassa
E vem na memória
 
A tua bela história
N as corridas
O rgulho nesta trajetória
S eu nome sua glória
 
S omos herdeiros
E o orgulho de ser brasileiro
M ostrou ao mundo 
 
A face de um vencedor
Y es, pois se fez lutador
R enovou o sentido da luta
T er em mente que em cada disputa
O que se leva em conta é
N o alto que a vitória desponta
 
S em desanimar nos obstáculos
E ver em Deus um sustentáculo
N ós a te agradecemos
N o tempo e no espaço
A vitória vem quando o 
  amor vai nos mesmo compasso.
 
 
Angélica Gouvea



 
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 01/05/2014
Código do texto: T4790100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.