Quem Sou Eu Pra Impedir?

És como a água.

Que sorvo com sofreguidão,

Mas, que me escorre da mão

Antes da sede saciar...

És como o orvalho.

Que na verde relva cintila,

Nas pontas dos galhos oscila,

Mas, se apressa em evaporar...

És como o vento.

Que sopra bem de levinho,

Mas, pode ser torvelinho,

Pois sua essência é mudar...

És como o rio.

Que segue livre a correr,

E nada é capaz de deter

Seu encontro com o mar...

Quem sou eu pra te impedir

Quando resolves partir,

Se o mundo é o teu lar?

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 03/05/2014
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T4792885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.