Porque Sempre Te Amarei

_______§§_________
Volte por favor, imploro.
Não vivo sem você sem o prazer de seu querer
Vem que meu destino é ao seu lado
Sou teu amor o seu namorado
Venha curtir a vida Chega de despedidas
Não da mais para chorar angústias
Em meio a tantas balbucias
Não há mais por que viver sonhos
Com tantas realidades
Volta e venha acalmar meu desespero
Não consigo cruzar teu oceano
Sem ti a navegar
Já não tem porque correr
Sem alcançar o que é nosso
É meu o seu e o seu é meu
Os nossos corações
Vamos nos dar o prazer de voar
Nas asas das nossas emoções
Ser livres, com nada a nos prender
Deixe-me eu acarinhar suas carências
E receber seus carinhos com docências
Sou quem eu sou
Porque eu preciso de seu amor
Por que te amo
Porque te quero
Porque sempre te amarei

_________§§________
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/05/2014
Código do texto: T4792929
Classificação de conteúdo: seguro