SAUDADE

EXISTEM MOMENTOS QUE NÃO SE REPETEM,

DIAS QUE SE FORAM SEM QUE TIVÉSSEMOS TIRADO DELES O MUITO QUE PODERÍAMOS TER.

SAUDADES INCONTIDAS, CONTIDAS NO TODO.

MESMO QUE TUDO RESCENDA LUZ, O VÁCUO RESISTIRÁ,

O NÃO ACONTECIDO PERSISTIRÁ.

UM GOSTO AMARGO EM MEIO A TODO DOCE QUE SE APRESENTA

REPRESENTARÁ A DOR DO QUE PODERIA TER SIDO E NÃO FOI,

APENAS POR CAUSA DE UM GESTO DE ADEUS.