Retorna então...

Seu olhar me move, em tempo lento

vai ao fundo do pensamento,

a becos escondidos da memória

onde o nosso fim, tem outra história.

Agora somos o que não fomos,

seremos o que não sabemos...

Estamos na metade ou pensamos estar

do Amor ao mistério à muito a navegar.

Queria estar contigo nas más horas

te mostrar que não estás sozinha,

Enxugar tua face quando choras...

Tornar-te forte, por seres minha.

Retorna então, quando puderes...

Sejas o que queres ser, sem te esconder

para que eu, continue a te querer,

como a mais bela, entre as mulheres.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 06/05/2014
Código do texto: T4796307
Classificação de conteúdo: seguro