Águas Passadas

Toca minha vida

meu coração,

toca as lembranças

toca-me profundo.

Trás à tona,a esperança

de matar um pouco ,

dessa saudade.

Vem derrepente

na minha mente,

tantas imagens,

que são retratos

do meu viver.

Sou o que sou,

pelo que fui,

mesmo sofrendo

vivo feliz,

pois sempre amei.

Amando a vida

com meus problemas,

venci batalhas

não guerrilhei,

somente amei.

Não tenho orgulho

nem vaidade ,

sou água limpa

sou a saudade.

Aquela ponte

que conta história,

pedras redondas

vem na memória.

O sino que tange,

a melodia

da Ave-Maria,

ao meio dia.

Sou o pingo da chuva,

a relva molhada,

a poeira vermelha,

lá na estrada.

Mas o que tenho?

...nada!

Lucina Mª Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 08/05/2007
Código do texto: T479660