ETERNO MENINO SORRISO

JAIR RODRIGUES


J eitinho meigo de ser
A ssim a alegria se fez transparecer
I rradiando nos palcos da vida
R etira-se, só mais uma despedida

R egistrou em cena como ela deve ser vivida
O timismo é semente a ser regada
D oce frutos se colherá nesta estrada
R esta-nos agora recordar
I n memoriam, irás ficar
G uardada em cada coração
U m bater em Disparada
E m lembrar deste menino sorriso
S eu semblante, seu olhar, seu riso


Angélica Gouvea

 
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 08/05/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4799008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.