Pressentimento

Ai, ardido peito,

Quem irá entender o teu segredo

Quem irá pousar em meu destino

E depois morrer do teu amor?

Ai, mas quem virá?

Me pergunto a toda hora

E a resposta é o silêncio

Que atravessa a madrugada

Vem meu amor,

Vou deixar a porta aberta

Já escuto os teus passos

Procurando o teu abrigo

Vem que o sol raiou

Os jardins estão florindo

Tudo se faz pressentimento

Que esse é o tempo ansiado

De se ter felicidade...

Anabeth
Enviado por Anabeth em 09/05/2014
Código do texto: T4799893
Classificação de conteúdo: seguro