Selfie

Meus melhores sonhos se vestem de você,

vestidos te despem, e cobrem de carinho;

forças que assaltam reféns de um porquê,

talvez, porque és bela altiva, uma delícia,

gostosa, caliente, adivinha minha malícia,

quiçá, porque já não gosto de ser sozinho;

cada “selfie” que a alma exibe por dentro,

te traz bela ornando ao meu lado canhoto;

nesse álbum secreto, onde tu és o centro,

desde que, paralisado nem vi andar a fila,

esse par de castanhas qual vívida clorofila,

antecipa bens, para um sonhador garoto;

Nas veleidades vagando qual barata tonta,

sei lá qual vento ainda aviva a essa brasa;

posso reter só comigo o pejo que afronta,

esperar maré alta mesmo quando ela vaza;

a porra da depressão decide cobrar a conta,

quando sabe que esperança não tá em casa...