Lembranças do passado

Do que me basta a saudade

Para corroer minha alma?

Me tortura com lembranças?

Que me fazem chorar....

Querendo de volta um tempo passado

Repleto de alegrias e amizades perdidas..

Difícil mas é a lei da vida o passado não volta e as lembranças fica...

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 10/05/2014
Código do texto: T4800967
Classificação de conteúdo: seguro