BOM DIA MÃE!

Quando pequeno, ainda bem pequeno,

Quando ainda tinha mãe, quando ouvia minha mãe,

Eu até sentia, dia a dia, o céu, tão escuro, que até parecia,

Um céu que lentamente ia morrendo.

Quando eu brincava, ainda criança,

Sob os cuidados dos olhos bem atentos,

Dos olhos que tudo viam, que nem me viam,

Os olhos que ainda hoje tenho na lembrança.

Hoje eu desconheço esse choro de alegria

Essas lágrimas sentidas, nunca perdidas...

Lágrimas de amor de quem sonha uma vida

Hoje eu vejo tão distante, uma mãe em seu dia.

Queira o futuro que ainda me resta

Que eu saiba dizer a todo o povo

Que lá distante ainda bem novo

Aprendi o quanto graça essa festa.

Bom dia mãe!