013.jpg?width=750eudois4.jpg?width=750SOCORROUM9.jpg?width=750
-Saudades-

 
Saudades que hoje bateu à minha porta
Saudades que hoje fez doer o meu coração
Lembranças que a minha alma assolam
Lembranças  do tempo de outrora.
 
Onde está ó trovador  da saudade
Para entoar os meus  versos poéticos
Cheios de  saudade e amargura
Dos tempos passados com sabores heroicos.
 
Onde estão meu pai e minha mãe?
Onde estão meus distintos irmãos?
Dos filhos já nem mais falo
Pois são as cordas do meu coração.

 
Nem que o meu coração se acelere
Nunca deixarei de  sentir saudades
Foram tempos de memórias
Foram tempos de histórias.

 
Nem que os meus olhos vertam-se lágrimas
Quero  recitar a minha dor
Nem que o meu coração se abale
Quero compor a minha dor.

 
Em verdes campos da minha terra
Deixei  saciar a minha saudade
Em tenros versos  de minha alma
Deixei entrar essa vontade.

 
Quero em mim renascer
Deixar essa lembrança viver
Mesmo que  seja em forma de saudade
Hoje vivo sem maldade.

Autora : Margareth Rafael

A poetisa de alma Branca
 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 13/05/2014
Código do texto: T4805290
Classificação de conteúdo: seguro