MEU SONHO.



Você foi o sonho mais bonito,
Que eu sonhei na vida.
A ilusão que passou lentamente,
E eu não percebi.
Aquele restinho de esperança,
Que ainda não morreu.
O sonho que contigo tive,
E que foi só meu.
Todos riram de mim,
Por lhe amar assim,
Eles pensam que sofri,
Mas eu sei que vivi,
O tempo passou, voou,
Eu não esqueci.
O sonho não morreu,
O sonho que sonhei,
O sonho que tive contigo,
O sonho de lhe querer,
O sonho de lhe amar escondido,
Sem você saber.

SALVADOR 18//05//2014.

DOCE VAL






    Doce Val.
Como é bom sonhar
Sonho é vivência desejada
É a possibilidade de amar
Vivendo junto da pessoa amada
20/05/2014 07:07 - chinxola
Para o texto: MEU SONHO. (
Obrigado de coração meu amigo pelo lindo versos aqui deixado!
BEIJOS NO CORAÇÃO ,PAZ E LUZ!



         DOCE VAL
Quando venho à Salvador...
Bahia, em pensamento, carregado,
pelos ares leves de um texto lindo...
Vou deixar o meu primeiro beijo...
Na minha-nossa Mãe Princesa Paraguassú...
E venera-la lá na primeira Igreja da Bahia, de N. S. das Graças...
Que o Amor de Diogo à Ela fez dedicar...
E é onde repousa feliz e atenta aos seus filhos há 406 anos... ..
. A persistência dos brasileiros pelos deleites que a Poesia nos faz viver...
É observada e desejada pelos humanos da Terra inteira...
E o céu é o nosso objetivo...
Mas só nós o sabemos como...
Porquê, até os Anjos nos miram, enciumados... ..

São belos seus textos Poetisa DOCE VAL, é um grande prazer recebe-la... Abraços, Walter19/05/2014 12:27 - 
Walter de Arruda
Para o texto: MEU SONHO. (T4811195)
OBRIGADA QUERIDO AMIGO PELAS LINDAS PALAVRAS DEIXADAS AQUI NO MEU TEXTO...BEIJOS NO CORAÇÃO ,PAZ E LUZ!
        DOCE VAL.


Como é bom sonhar
Sonho é vivência desejada
É a possibilidade de amar
Vivendo junto da pessoa amada!



Para o texto: 
MEU SONHO. (T4811195)20/05/2014 07:07 - 
jbJoaoBatista
   OBRIGADA NOBRE AMIGO ,PELA LINDA QUADRINHA AQUI DEIXADA , QUE DEU MAIS BELEZA PARA MINHA POESIA.
BEIJOS NO CORAÇÃO ,PAZ E LUZ!


     DOCE VAL.
É isso aí querida poetisa,
com esse teu amor,
além de amar te encontrou
com o poetinha no teu versejar.
"Quem já passouPor esta vida e não viveu
Pode ser mais, mas sabe menos do que eu
Porque a vida só se dáPra quem se deu
Pra quem amou, pra quem chorou
Pra quem sofreu,pra quem amou
Quem nunca curtiu uma paixão
Nunca vai ter nada, não"(Vinicius de Moraes)Bom final de semana querida.
Para o texto: 
MEU SONHO. (T4811195)23/05/2014 15:09 - 
de Assis Furtado
MUITO OBERIGADA QUERIDA PELA LINDA POESIA AQUI DEIXADA, QUE DEU MAIS BELEZA PARA A MINHA!
BEIJOS NO CORAÇÃO ,PAZ E LUZ!