Voltar


...E a gente volta correndo ao refugio escondido.
Onde o cheiro da vida tem tempero de amor
La onde ficou escondido o primeiro beijo
Onde ficou guardada a primeira flor.

Onde o dia é tão curto para brincadeiras
E o abraço vale mais que um tostão.
Onde a rua é parque de diversões.
E a lua cheia é a principal atração.

...E a gente sente um aperto de saudade.
Uma vontade de voltar para ficar.
Onde o mundo não era globalizado.
E o amor era fácil de explicar.

La a gente tinha a certeza.
Que alguém estava a nos cuidar.
Podia ser um amigo um vizinho.
Mas sozinho nunca íamos ficar.

...E a gente sente neste refugio secreto.
Onde voltamos para nos confortar.
É o único lugar no mundo.
Que ninguém tem o direito de roubar.










 
Edamaria
Enviado por Edamaria em 18/05/2014
Código do texto: T4811294
Classificação de conteúdo: seguro