ETERNA SAUDADE

PAI É DIFÍCIL VIVER SEM VOCÊ

MAS NÃO POSSO SER EGOÍSTA

A PONTO DE QUERER

A CONTINUIDADE DO SEU SOFRIMENTO

TENTO NÃO CHORAR

MAS AS LÁGRIMAS TEIMAM EM ROLAR

SÓ O TEMPO PARA ABRANDAR

ESSA DOR QUE SINTO NO PEITO

QUANDO FICO TRISTE

SINTO FORTEMENTE SUA PRESENÇA

COMO A ME DIZER

CALMA FILHA ESTOU AQUI

NÃO MORRI COMO MUITOS PENSAM

APENAS NÃO SOU MATÉRIA

MAS SOU ESPÍRITO VIVO

TAMBÉM SINTO SAUDADE

MINHA FILHA

NÃO QUERO ESSA TRISTEZA

ENXUGUE AS LÁGRIMAS

E QUANDO A SAUDADE BATER

FAÇA UMA ORAÇÃO

PARA QUE NOSSO CORAÇÃO

ENTRE EM SINTONIA

AÍ EU RESPIRO BEM FUNDO

E FICO TRANQUILA

POR QUE SEI QUE O SENHOR ESTÁ AÍ

NUM PLANO SUPERIOR

SEM DOR

CERCADO DE CUIDADOS

E MUITO CARINHO

É PAI

O SENHOR NÃO MORREU

APENAS UMA PAREDE INVISÍVEL

NOS SEPARA

SEI QUE ESTEVE AQUI

A SEGURAR MINHA MÃO

PUDE SENTIR

O MEU CORAÇÃO DISPAROU

DE TANTA EMOÇÃO

QUERO QUE O SENHOR DESCANSE

E SEJA FELIZ NA SUA NOVA MORADA

E QUANDO A SAUDADE BATER

É SÓ VISITAR

E DAR UM SINAL

TE AMO PAI

TALVEZ EU NÃO SOUBE EXPRESSAR

ESSE AMOR

MAS NUNCA DUVIDE DELE

POR QUE É SINCERO

INCONDICIONAL

QUE NADA PEDE EM TROCA

AMOR DE FILHA PARA PAI

AMOR QUE NÃO SE MEDE

E NÃO SE ESQUECE JAMAIS.

Neblina
Enviado por Neblina em 19/05/2014
Código do texto: T4812615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.