- NUM -

"Num frenesi de amor e paixão

Chamam de loucura o que sinto

Mas sem ela não vivo

Porque um dia roubou meu coração

Ninguém pode me dizer

Se isso é loucura

O amor existe e também está à sua procura

Se criticar-me um dia vai se arrepender

Na madrugada quente

Sem ela o quarto fica frio

Solidão que meu olhar nunca viu

E a cabeça com paixão latente

Insônia cruel

Dominando minha mente

O relógio não está contente

E o tempo se arrasta fiel

Fecho os olhos

E me perco numa estrada

Cheia de imagens da minha amada

E fervendo em sentimentos estranhos

Tenho a doce visão daquele rosto

Imagino novamente seus beijos

Nossos desejos

E nosso amor nas luas de agosto"

Cleiton Dorival Lovatto - 13/05/2014

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 21/05/2014
Código do texto: T4814351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.