Coração de Cristal

Agora que você está

com o coração em cacos

Eu já não tenho mais coragem de olhar

para você, e te dizer o quanto eu sinto muito

por não estar ao seu lado

quando as suas lágrimas caíram,

e quando seu coração se sentiu fraco.

E talvez muitas vezes te fiz perder a vontade de viver.

Tentei lutar, mas não fui forte o bastante, não tinha o conhecimento sobre a guerra que lutava!

Só queria pedir o seu perdão

para poder morrer em paz (pois sei que agonizarei no inferno.)

Agora eu sinto minha cabeça sendo esmagada pelo peso da minha consciência

e meus princípios destruídos foram jogados no lixo junto com minha alma despedaçada.

Meu amor sempre foi puro e verdadeiro, mas nunca soube

como demonstrar. Perdoe-me.

Lennon Kraf
Enviado por Lennon Kraf em 21/05/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4814839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.