ALEGRIA E DOR...

ALEGRIA E DOR...

Quando a vi, tremi.

Mesmo com o sol em brasa,

Minhas pernas bambearam

Fui falar não tinha fala

Meus olhos olhavam os teus

Que brilhavam aos meus

Que sem falar parecíamos falar.

De repente um riso

Brota dos teus lábios,

Nada mais tão belo antes via

Que até esqueci-me dos ensaios

Das palavras que iria te falar

Ficamos mudos, só o riso e o olhar.

E nossos corpos quase em desmaios.

Mais um dia você foi embora

E nessa hora sem o brilho no olhar,

E eu fiquei só com a saudade

Que até hoje vem me torturar.

Onde andaras me pergunto a esmo?

Pois nem a mim mesmo

Consigo me encontrar.

Geraldinho
Enviado por Geraldinho em 23/05/2014
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T4817750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.