O mar de Minas.

No alto há uma pedra, dela vê o mar,

mar de montanhas perto das nuvens.

Os olhos se perdem neste magico lugar.

imagens encantadoras de suas origens.

Ver de novo, ver-te ainda tão Minas.

Tuas serras se estendem na distancia.

As pedras te vigiam atrás da cortina,

nesta neblina te avista tão sombria.

A natureza desfila um lindo manto,

sobre a pedra pousa uma Esperança,

tão verde sobre o cinza é um encanto,

uma beleza de aquarela nesta aliança.

Revive a canção que fala de um trem,

que circula por vales, montes e serras,

saudosismo de querer, rever alguém,

como aquele de quem volta da guerra.

Com saudade ensaia o beijo na imagem,

mas o trem de ferro apita numa curva,

vê a fumaça, que sobe para as nuvens,

despede com tua vista agora turva.

Fecha a pagina da revista com pesar,

na contracapa pinga uma saudade,

a verdade que jamais poderás evitar,

morte deste mar que circunda a cidade.

Toninho.

16/04/2014.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 24/05/2014
Código do texto: T4818906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.