Conquista

Com palavras não direi

o quanto já me fizesses sonhar,

porém se um dia quiseres saber

decifra-me, lendo o meu olhar.

Já me joguei,

tantas vezes nesse mar...

Mas se o Oceano não conquistei,

como poderia eu, chama-lo de lar?

Se esse deserto atravessar

e acabar com o prometido,

de escravo passo a dominador...

desse teu território proibido.

Então viverei como a brisa

e serei tão puro como o ar...

me apropriarei dessas terras,

o eterno conquistador desse mar.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 29/05/2014
Código do texto: T4824507
Classificação de conteúdo: seguro