Queria ter te dito: "Eu te Amo"!

Saudades...

Partiste... Nem tive como te dizer adeus...

Imaginei que poderia ser assim...

Hoje, “sonho nosso” se perdeu...

Quisestes se afastar de mim.

Imploraria para olhar nos teus olhos

Como uma despedida...

De saudades ainda choro

Lamentando a sua partida...

Um lindo jardim eu preparava...

Cultivava as mais perfumadas flores...

Para ti... Que eu sentia que me amavas

E para enfeitar nossos amores...

E os beijos que para ti eu guardei...?

Jamais à outra será ofertado.

Meu coração me dizia... Eu sei...

Ele para ti será sempre preservado.

Tu és a menina que em meus sonhos eu tanto via...

Eternamente a doçura em minha vida...

Quero viver meu dia a dia

Pensando em ti... ôh minha querida!

Desejei-te para toda minha vida...

Em meus sonhos, lindas noites de amor...

Jamais sonhei com despedidas,

Imaginei não resistir tamanha dor...

Hoje imagino ser bem mais forte...

Não mais me verás chorar...

Quero para ti toda a Sorte

E meu coração somente a ti irá amar...

Queria ter dormido ao teu lado e sonhando...

Acordado feliz e agradecendo...

Olhando nos teus olhos, ter te dito: “Eu te amo”

Vendo um lindo sol raiando... E ao nosso amor iluminando...

**(L.S)**

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 29/05/2014
Código do texto: T4825099
Classificação de conteúdo: seguro