Saudade e ciúme no singular...
 


Saudade no singular
pra não causar tanta dor
se no plural a deixar
não terás um novo amor.
 
Uma saudade sozinha
é motivo pra sofrer
é o algoz que espezinha
pensa-se que vai morrer.
 
O ciúme eu desconheço
mas sei que faz muito mal
só de ouvir eu esmoreço
nem pensar dele, o plural.
 







Para o texto: = Da Saudade 
De: BETO bp