Hoje

Amei você e você

Não deu valor

Senti sua falta e você

Nem ligou

Pedi pra que me amasse

E você respondeu: Não!

Hoje você não me faz falta alguma

Pelo contrario

Hoje sou eu que faz falta a você

Sou eu quem causa saudade

Quem planta ansiedade

Ai dentro do seu coração

Coração leviano

Que tanto me fez sofrer

Hoje percebes que o amor

Que sentia por ti

Era o mais sincero

O mais intenso, o mais lindo,

Percebes que te dei felicidade

Que fui eu teu porto-seguro

Teu chão, tua vida,

E você só deixou em mim ferida

Só que hoje é tarde

Hoje o seu tempo

Fez com que o meu tempo

Adormecesse esse amor

Hoje você aprendeu

A não brincar

Com as coisas

Do coração

Aprendeu que amar

É diferente de fazer amor

E que fazer amor

É diferente de amar

E por tudo isso

Hoje estou te abandonando

E deixando de te

Amar!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 11/05/2007
Reeditado em 11/05/2007
Código do texto: T482941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.