RETRATO FALADO

A foto nao registrada,

Ficou no passado apenas,

A lembranca que aos meus olhos eram doces,

Mao gelada, mao tremulas

Cabelos compridos, sorriso de uma crianca,

Inocentemente ficamos felizes, pois tudo era magico

As conversas que a minha memoria insiste em apagar,

Ficou apenas tudo isso,

Hoje me lembrei e bateu uma saudade,

De quando tudo era , um misterio, onde o mais

Importante era a existencia,

Onde o futuro era apenas uma pergunta

O tempo passou, tudo se modificou,

E com certeza nada esta no mesmo lugar,

E eu como sempre a expressar atraves das palavras

O que vivi, e demonstrar de uma forma singela quem

Fez parte do meu passado....

***Amigos vao, amigos vem, mas poucos fazem parte de nossa historia ***

AMORA CARRIER
Enviado por AMORA CARRIER em 02/06/2014
Código do texto: T4830012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.