Ver de novo

Oi, minha luz!

Neste momento te sinto assim

Como se só houvesse você além de mim

Melhor dizendo: dentro de mim

Como náufragos no mar dos outros

Como se as outras tábuas de salvação fossem miragem

Meros pedaços de simpatia sujeitos a mais tênue corrente

Enquanto você oferece seus limites mais robustos

Embora tão dependentes e frágeis quanto os meus

Olá minha cara via

Cansada e molhada de tanto dia a dia

Calçada de apoio

Marquise de abrigo

De um poste apagado e casario antigo

Acolhe-me ao cheiro de tuas vivências

Escuta-me os passos nas adjacências

Na expectativa da dobra da esquina

Janela entreaberta

Visão quase certa que se descortina