MANA, MANA...


Em que pensas mana amada,
Hoje tão longe daqui?
Foste pelo Pai chamada
E tiveste que partir.

No momento em que escrevo
O que manda o coração,
Confesso o quanto padeço
Com nossa separação.

É um pranto de saudade
Por não puder te abraçar
E cruel a realidade
Por ter que me conformar.

E por mais que essa distância
Seja assim tão infinita,
Conservo a doce esperança
De encontrar-te mana querida.