Lembranças de Você

Saudades de você meu grande amor

Saudades de um tempo que não volta

Saudades de um beijo que não foi dado

Há que saudades da tua pele tocando a minha

Lembrei de você cada segundo ao teu lado

Lembranças perdidas de saudade contida

Lembrei do teu cheiro gostoso

Lembranças perdida de um tempo passado cheios de saudades vividas.