FITANDO ESTRELAS

Ficava sempre ali fitando estrelas
Sentada na sacada de sua janela
Como se elas pudessem responder
A todos os pedidos feitos por ela.

Ela pedia que trouxessem de volta 
Aquele que foi o amor da vida dela
Sentia um imenso vazio e saudades
Pois sabia que o amava de verdade.

Então um profundo sono sobreveio
E deitou-se na cama suavemente
Com ele no coração e pensamento
Em sonho abraçando-o docemente.

Vai-se a noite chega a madrugada
Ela escuta em seu ouvido sua voz
Sentindo os seus beijos, alucinada
Em misteriosa essência ali pousada.

Acorda e vê que não está presente
Muito apaixonada e fé convincente
Enfrenta outro dia segue em frente
Quem sabe ele aparece novamente.

Denise Alves de Paula
07.07.2013