Lá vai a moto passando
Seu som me embalando
Fazendo-me lembrar
De quem passou sorrindo
E deixou me
Sentindo vontade de amar
Fico sempre escutando
O ronco das motos
Sentindo com elas
Meu coração acelerar
Pensando no motoqueiro
Que me fez suspirar
Passam uma, duas, três,
Vermelhas, brancas e azuis.
Mas eu busco uma negra
Que meu motoqueiro tem
E fico aqui pensativa
Sonhando com meu bem
Rodando pelas estradas
Sozinho sem ninguém
E eu aqui o querendo
Pra me levar de moto
Pelo mundo a passear
Mas tudo é ilusão
Motoqueiro não me deixe
Nesta triste solidão
Vem depressa matar
Desejos do meu coração