VELEJANDO EM SAUDADES

Todas as manhãs são bem vindas
Águas tranquilas e muito douradas
Com paisagens sempre tão lindas
Fitando-as eu me sinto extasiada.

Doce paisagem é a do amanhecer
Com raios do sol refletidos no mar
Desenho versos,  me fazem reviver
E pela poesia me ponho a navegar.

Misteriosa é a melodia das ondas
Trazem sempre recordações tuas
Saudade sempre faz suas rondas.

Em cada barco eu vou deslizando
Vou viajando em saudades cruas
E mar adentro vou te encontrando.

Denise Alves de Paula
19.02.2014