Cheiro do mar

Mãe das águas, dos mares e dos oceanos

acho que sou sua filha, somos tão parecidas

Dos cabelos longos, lisos e escuros

Que exala perfume mais doce que há

pimenta, cereja, morango e manjar

atraente como a serpente do mar

doce é meu encanto e sem querer os homens a conquistar

mas eu só quero um homem, é com ele que quero ficar,

o meu amado

Doce e salgado é essa paixão

Janaína minha mãe

eu preciso de redenção...

eu quero aquele coração.