Sinto sua Falta!

hoje é sábado, o dia dos namorados foi a dois dias ! Aqui estou sentado, em frente a minha janela, pensamento voa em busca de alguém, alguém que entrou em minha vida, iluminou tudo, me fez chegar ao ponto de viver intensamente ! Chegou com olhar e jeito de menina, olhos pequenos, cabelos louro pele clara e macia, sem que eu perceba estou envolvido. O amor tomou conta de mim, então casamos,vivi um grande amor, mas tudo mudou em um piscar de olhos,você se foi para junto do Senhor,mais deixou três joias ! Vai fazer 26 anos, ainda esta vivo o amor dentro de mim, queria poder dizer feliz natal ou algo assim, mas não posso, dia das mães machuca! Sinto sua falta!
Di Prado
Enviado por Di Prado em 14/06/2014
Código do texto: T4844241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.