Antigos Passos

Nem me atrevo mais em pensar na possibilidade,

De algum outro dia, de uma outra idade,

Assim como aqueles encontros de outrora,

Sua face corar, sorri e melhora,

Meus pés relutantemente indo embora.

Logo ali na rua, padaria, quitandas, bares e casas vizinhas,

Você me veria, me chamaria, se aborreceria,

E eu por minha vez não serei mais o mesmo,

Forçando a vista, viste tom grisalho no meu cabelo.

Com uma cadela felpuda na praça,

Passeando na calçada de casa,

Uma criança ao lado, quem sabe seu neto,

Trajando itens mais modernos, onde você não consegue o acompanhar.

Eu fico aqui nesse mesmo lugar que um dia fui embora,

Relembro dos tempos da escola, um leve sabor de amora,

Marcas de uma tarde, de antigos passos,

Que hoje apenas me lembro, e sempre te acho.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 17/06/2014
Código do texto: T4847604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.