CANÇÃO

Buscando sua ausência preencher,
Componho pra você uma canção,
Coração pulsa forte por não ter
Sua presença, nesse mar de solidão.

Meu pensamento em noite de luar,
Renova a minh'alma com paixão,
Eu tento encurtar nossa distância,
Navegando ao doce som do violão.

Denise Alves de Paula
23.05.2013