LEMBRANÇAS...SÃO SÓ... LEMBRANÇAS

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje, sem querer, comecei a recordar

Deste tempo que por mim já foi vivido

Lembrei sem saudade, sem lamentar

Momentos doces, e outros tão sofrido

Passei horas nesta minha longa viajem

E vi quantos amores, passaram na vida

Muitos me fizeram sofrer, na passagem

Mais me tornaram uma pessoa querida

Outros tantos amores, deram felicidade

Muito carinho, muitos beijos, muito amor

De muitas mulheres ainda sinto saudade

E isto me afaga, como uma pétala de flor

Me lembro, do primeiro desejo sentido

Do primeiro beijo, ainda eu uma criança

E hoje digo que valeu eu as ter conhecido

E que, vocês tenham só, esta doce lembrança....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 18/06/2014
Código do texto: T4849899
Classificação de conteúdo: seguro