Não é Preciso

Não é preciso que eu junte as palavras,

Para te expressar o que estou sentindo,

Basta observar no fundo dos meus olhos,

Eles te revelarão toda minha dor,

Toda esta angustia, todo este tédio que

Você me ofertou com prêmio,

Por te amar, por desejar-te.

Não é preciso que eu saia por ai, tentando

Encontrar-te, tentando saber de você,

Basta apenas que eu feche meus olhos

E de repente, lá está você em minha frente,

No entanto esta visão me entristece,

Nunca a vejo só.

Não é preciso que eu cante solidão ,

Pois tua ausência já traduz solidão.

escrita em: 10/93.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 12/05/2007
Código do texto: T485131
Classificação de conteúdo: seguro