SAUDADE

Certa vez assassinei a saudade

Mas descobri que na minha idade

Ela é realidade

E uma grande verdade

A saudade me faz chorar

Dos tempos atrás com lembrança

Não dá para aguentar

Fortes recordações de criança

Quero agora esquecer

Porém ela é dolorosa

Me faz mal erguer

Toda trilha saudosa

Quem gosta da saudade, por certo

Fica sempre a chorar

Ela é uma dor que fica por perto

E me deixa a lamentar

O presente não dá espaço

Para a saudade guardar

Mas lembro daquele abraço

Que ganhei ao namorar

Por isso Dona Saudade

Respeite minha vaidade

Não faça mais maldade

Sou dona da realidade

zemary
Enviado por zemary em 23/06/2014
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T4855209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.