Intensidade

Quando me vejo e acho que falta um pedaço

Quando meu reflexo me retorna o teu abraço

Quando nem eu sei que dia ou que ano ou que mês...

Quando não consigo contar teus beijos, um, dois, três ....

Quando meu mar encontra com teu oceano

Quando eu nem sei mais como me chamo

Quando subo bem alto e me sinto inteira

Quando depois da trilha tomo um banho de cachoeira

Quando devoro com apetite um pedaço de pão

Quando canto junto com o “Chico” aquela canção

Quando o passado me aquece e eu não sinto o frio

Quando meu barco desliza na espinha do teu rio

Quando me deito sob as estrelas no mar sem fim

Quando lembranças me levam pra dentro de mim

Quando a estrada cheia de curvas se mostra infinita

Quando a lua me diz sem mentir que sou mais bonita

Quando a viajem que eu gosto é sempre a que vem

Quando eu vejo em teus olhos que sou um alguém

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 25/06/2014
Código do texto: T4858126
Classificação de conteúdo: seguro