SAUDADE

Mesmo que a gente não queira

Ela vem sem chamar

Vai surgindo com jeito lento

E ocupa nosso pensamento...

Aos pouco invade espaço

Cria um cenário

As cenas vão surgindo

Nesse mundo imaginário...

E a gente sente de tudo

Alegria

Tristeza

Dor sofrimento

Bom e mau pensamento...

A gente se deixa levar

Revive

Avalia

Essa louca sensação

Esmaga o coração...

O reflexo gravado na mente

Adormece

Desperta

Vira uma confusão

É tanta recordação...

Num momento o sentimento voa

Vira magia se esvai

Volta trazendo lembrança

Do passado de criança...

E num pranto sofrido

Sorrimos

Gritamos

Choramos...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 26/06/2014
Código do texto: T4859201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.