MEU GRITO

A noite meu grito ecoa,

se perde na imensidão,

voa alto pelos ares,

se perde na escuridão,

carrega de mim o tormento

de dor e de solidão!

A noite eu grito teu nome,

mas só escuto o silêncio

no quarto só eu e o frio,

lá fora apenas o vento,

e assim segue minha noite,

repleta de sofrimento...

Meu grito ecoa no espaço,

viaja no firmamento,

esvaziando meu ser,

mas na mente o sofrimento,

continua a machucar

minha alma para sempre...

Batista Jurema, 26.06.2014

batista jurema
Enviado por batista jurema em 26/06/2014
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T4859965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.