CAPELÔ

Meu Capelô...

Como lhe esquecer?

Como fazer ser uma lembrança longinqua?

Porque querer tampar buracos,

Se nada é do tamanho de você!

Meu Capelô...

Olha o tamanho do nosso amor,

Porque não soubemos nos amar?

Porque a velocidade máxima,

Atingiu em cheio o nosso caminhar?

Meu Capelô...

Tenho a certeza dos mares,

Dos navegantes de outrora,

Que nos acharemos novamente,

E a bússola apontará a nossa história.

Meu Capelô...

Não há amor maior do que o nosso,

Não há beijo mais beijado do que o meu,

Abraço mais amado do que o teu,

Inexplicavelmente....

Meu Capelô...

A demora tá adiante,

Onde os planos de ser feliz,

Já desmaia de fraqueza,

Desfalece em suspiro e dor.

Meu Capelô...

Não ouvi seu pedido pra não deixar,

Seu suplício rogando que ficasse,

Rogando que se pensasse,

Pra nosso amor nos salvar.

Meu Capelô...

Meu Capelô...

Tanta falta você me faz,

Se existisse arrependimento,

Eu morreria um ano atrás!!!

LUALILA
Enviado por LUALILA em 28/06/2014
Reeditado em 28/06/2014
Código do texto: T4861536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.