Imagem do google.
Mas triste que o inverno
É a dor de uma saudade.



No descompasso busco nas vielas da mente
Lembranças de momentos ainda presentes
Dias e noites meu coração te chama
Da janela a cortina de névoa lá fora
A lembrança do seu sorriso estampado 
No espelho os reflexos me trazem você
Irei à eternidade na esfera do tempo
Não saíste dos meus pensamentos   
Lembranças dos nossos momentos
Não me causam sofrimento
Vulnerável com ausência me adaptei
Ao mundo me lancei, viajei nos vôos líricos
Com a inspiração me reinventei, gostei
Da imaginação a realização no palco da vida
Foi na poesia que me transportei
Em versos desnudei a alma, chorei
Com lágrimas revelei o meu mundo interior
Como é grande o universo do amor.
 

Muisca: Adriana Ribeiro Lembranças
http://www.youtube.com/watch?v=OQLsL0j4g7k
 
 
 
Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 01/07/2014
Reeditado em 02/07/2014
Código do texto: T4865989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.