PAISAGEM CINZA

Eu sinto falta das claras manhãs
Que sempre vem no pensamento
E enclausuro tristes sentimentos
Como paisagem cinza e sem vida.

Todo dia se tornou acinzentado
Desde que se foi sua presença
O céu não sorri, chora lágrimas
Árvores sem flores entristecidas.

Encolho-me em profundo silêncio
N'um desencanto com melancolia
Não quero ver ninguém por perto
Quero estar só nesses momentos.

Falta-me coragem sobra solidão
São dias usados só pra reflexão
Esperando os dias claros, lindos
Um dia eu sei que eles chegarão.

Outro sol virá com intenso brilho
E todas árvores desnudas florirão
Na Primavera que será bem vinda
Trazendo cor, alegria ao coração.

Denise Alves de Paula
31.08.13