PARA BRUNO MONTI

Partiste para o brilho das estrelas

Eu fiquei esperando aqui por ti

O teu cantar embala os meus sonhos

Na esteira da ilusão que dou a ti

Renasce e vem beijar os meus cabelos

Eu fico te esperando em doce prece

Vem, beija a minha face agora trêmula

Pelos raios do luar que me enternece.

Beijos, meu pai

https://www.youtube.com/watch?v=c8nfps8NRzc

Hoje, meu pai Bruno Monti, se estivesse entre nós, estaria completando 77 anos de idade.

Eu recebi essa poesia linda, do meu querido amigo Antonio Tavares de Lima e é com muita emoção, guardada dentro no meu peito, que aviso, a todos os meus amigos, que estou de volta. Obrigada aos que me impulsionaram para voltar a esta casa.

Sei e repito, volto de cabeça erguida, na certeza que nada de mal fiz à ninguém e o que foi feito com relação a mim, eu apenas tenho a dizer que tenho pena destas pessoas. Meu caráter me faz ser superior à qualquer tipo de ofensa. Portanto, de volta, por tantos e-mails, tanto carinho postado, tanto carinho em especial ao Eemanuel, que sempre esteve ao meu lado, ao Antonio Tavares de Lima, que também foi muito generoso comigo, me ajudando a cada dia e a todos meus verdadeiros amigos, como Télio Diniz que também, sempre esteve pronto pra me ajudar, à queridíssima Esther Lessa, que enviou e-mails, incansavelmente para que eu voltasse, ao Beto bp que foi meu ouvinte, amigo verdadeiro e que me ensinou: " Não escreva como uma obrigação ou um compromisso. A inspiração parece ter vontade própria. Vem quando ela quer e quando menos esperamos. Deixe-a bem à vontade para que flua naturalmente " e ao queridíssimo Mauricio de Azevedo que prestou essa linda homenagem ao meu pai aqui no Recanto ( vejam neste link::: http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/4797913 ). Enfim, a todos desta amada Casa que insistiram para que eu retornasse e aos que não desejavam por isso... PACIÊNCIA.

Estou de volta e ponto final.

Mais uma vez, agradeço ao amigo Antonio Tavares de Lima, um amor de pessoa, por tanto carinho oferecido gratuitamente.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Ruggeri em 02/07/2014
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T4867294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.