Fim de Tarde

Um vento frio essa tarde frisa,

Numa hora em que o dia agoniza,

E tinge o céu num tom avermelhado,

Enquanto eu penso no meu amado.

Não sei aonde o levam os seus passos...

Só queria me aninhar nos seus braços,

E ficar bem quietinha, escondida,

Pra ver se a dor passa despercebida.

O vento está agora mais gelado...

Sinto frio, mas não de cobertor;

A saudade me corrói por dentro,

Meu coração está condicionado

À falta que sinto do meu amor,

Tão distante de mim nesse momento!

Mas, não há nada que eu possa fazer,

Além de olhar o céu escurecer,

Vendo a noite engolir o dia.

Sinto no rosto um vento molhado...

Choro nos versos dessa poesia!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 03/07/2014
Código do texto: T4867918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.