Sinto falta...

Sinto falta do beijo,

beijo que não aconteceu.

Ficou os lábios à espera,

mas nada sucedeu.

Sinto falta do encontro,

do meu corpo com o teu.

Do aconchego que se perdeu.

Do abraço que também não aconteceu.

Sinto falta de você,

que deixou o tempo se perder.

Se perder o beijo,

O encontro e meu querer.