UMA ESTRELA QUE DO CÉU CAIU ...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Na noite tão escura, o céu olhei

Uma pequenina estrela avistei

Parecia que estava a me olhar

E me piscava com seu cintilar

Eu até me atrevi a um beijo

Carinhosamente lhe ofertar

Em pensamento meu desejo

Era de poder a ela eu chegar

Fiquei horas ali a ela espiando

Como o louco poeta que sou

E a noite foi assim terminando

Logo o novo dia no mundo raiou

Lagrimas molharam o meu rosto

Não sei se a estrelinha a isto viu

Acredite que para meu desgosto

Imagino que a minha estrela caiu...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 03/07/2014
Código do texto: T4868616
Classificação de conteúdo: seguro